За белой дымкой теплоход...

Анатолий Аринин
За белой дымкой теплоход.
Он в моё прошлое плывёт,
В печаль, тоску прекрасных грёз,
Где аромат любимых роз.

Я ностальгии капитан.
Моей судьбы красив роман.
С собой я память позову
И в свою юность уплыву.

И я, как прежде, окрылён
И, словно в юности, влюблён.
Со мной волшебница-любовь,
И юность возвратилась вновь.

04.06.18 г. 11 ч.