Не то, чтоб упростил...

Мунистов Виктор
        «А  король – то  голый!»
                Г.Х.Андерсен.

Не   то,  чтоб   упростИл –
Я  Вас  в  упор  не  вижу:
Так  -  отблеск,  чешуя,  безверье,  суета…
Не  надо  извинять:   я  сам –
Родней  и  ближе  себе,
Чем   суперсвет   раздутого  креста.

И   светят,   и   крадут –
В  надежде  -  не  заметят…
Но  -  «не»  -  всегда  есть  «не»,
И  кто-то,   вдруг  прозрев,
Нежданно   для  себя
Безжалостно   просветит,
Что  есть  судьба  и  дом,
И   времени   посев…

А  с  Вами  -  я  польщён
Вниманием  к  особе,
Но  -  как-то  -  разберусь,
Чего  тут  горевать?
Всё  просто:    я  -  есть  я,
А  Вы  -  на  что  способны,
И  время  -  наш  судья,
И  нечего  терять…


             24.11.2017 г..