молитва колдуна

Арес Лангенхайм
[Смысл жизни сводится к одному: чтобы кто-нибудь каждый день тебя обязательно выбирал].

Стань мне одной из немногих многих, одной из всех, кто принял и понял черствого колдуна. Чтобы не жаль было ржавых моих доспех, чтобы пьянеть не от водки или вина.

Возьми меня за руку и проведи с собой через лес и моря, через гор очертанья и ил. Я так устал среди ветра искать тебя, я так редко кому-то о чувствах своих говорил.

Разожги мне огонь, чтобы сердце и пальцы согреть -  внутри у меня сотни тысяч таких Антарктид. Научи к небу синему вольною птицей лететь и не тащить камни прошлого в рюкзаке.

Научи говорить то, что думаешь, не боясь, быть не понятым или размытым куском земли. Научи без опаски ближнему доверять. И, пожалуйста, не уходи.

Сменяют друг друга лица и их набор, а со мной честнен был лишь гитары простой мотив. Я обманщик и жалкий тепла твоего я вор,

Но тебе напеваю самую честную из молитв.

19.01

#яж_стихо_творец