Новогодняя суета

Яна Пчелкина
Моё вдохновение - новогодняя суета,
Шарм огней, запах ёлки, солений.
Все слепо бегут кто - куда
Ухватить бы подарок последний.

Когда люди готовят вместе обед,
Всей семьей украшают дома...
Моё вдохновение - отсутствие бед
И новогодняя кутерьма.

Моё вдохновение - белый снег.
Чистый, хрустящий слегка с переливом
Ложится на крыши он как оберег
И сразу все улицы будто с картины.

Мандарины, вино и гирлянды
Создают новогодний уют.
Все гости в красивых нарядах
И вместе запускают салют.

Вкусный стол с оливье при свечах,
Бой курантов, президент, поздравления.
Благодарность и радость в наших сердцах -
Обостряют моё вдохновение.

Подарки под ёлкой в красивой обертке,
Свечи, желанья на будущий год
Спрячем их на хранение в свёртки,
А потом заведем большой хоровод.

Новый год - красивый праздник,
а главное в нем настроение,
которое каждый год, как по часам,
пробуждает моё вдохновение.