Под крылом тишины

Омела Белая
Стараясь упорно работать над собой,
Сумеете сделать свою жизнь другой:
Убрав лишние контакты из нее навсегда,
Вы сможете наладить ваши важные дела…
Прекратив распылять прану напрасно,
Перестанете чувствовать себя ужасно…
Научившись беречь вашу энергию души,
Сохраните силы для исполнения мечты!

Прекратив разглашать свою жизнь публично,
Вскоре заметите, что стали счастливее лично…
Прекратив быть источником для чужой зависти,
Станете получать от общества меньше гадости… 
Научившись держать за зубами свой язык,
Сможете сберечь то, к чему  дух привык…
Прекратив привлекать внимание толпы,
Сохраните ценное под защитой тишины.