Sayonara

Ками Кагено
Прощай, мой ветреный, безжалостный мальчишка.
Смотри, все рушится, как будто я - мертва.
Любовь, моя болезненная вспышка,
Упала наземь. Распростерлась. Умерла.

Гудбай, жестокий странник. Свет надежды
Померк, забытый богом навсегда.
Не встану я мечтой и жизнью между,
Пусть оборвутся нити-провода.

Аривидерчи, злобный, злобный гений,
Втоптавший в землю пепел двух сердец.
Разбито зеркало, померкли отраженья.
Свобода. Ты свободен наконец.

Давай закончим все сейчас. Красиво.
Как будто не было обид, терзаний, слез.
Иди вперед. Дыши. Живи. Счастливо.
Сайонара, дитя вечерних грез.