Потеряна

Пряник Надя Пармененкова
Я состою из клубочка ниток,
Я исчезаю в кромешной тьме,
Я поглощаю тысячи видов
Эмоций...

Я разрываю сердце на части,
Я создаю новый завет,
Я потеряла нить рассуждений
Совсем.

Я расколола душу на паззлы,
Я собираю цельный витраж,
Я растворяюсь в вихре событий
Тот час.

Я умираю в долгих минутах,
Я воскресаю в нежных руках,
Я разбиваю верность и трепет
В прах.

Я обезглавлена ворохом судеб,
Обезоружена, стоптана в хлам.
Я потерялась. Ты будешь помнить
Всегда.