Любовь...

Виктория Пешко
Ты веришь в нас ,как никто другой.
Я не могла подумать, что не раз,
Ещё мы встретимся с тобой.

При каждой встрече волновалась,
Боялась, лишнего сказать...
Смотрел в глаза, я улыбалась,
Мне оставалось, лишь молчать.
Ты говорил мне , ждать не любишь,
Но ждёшь меня , ты в сотый раз.
Тебя, ведь никогда не позабудешь,
Мне не забыть, твоих красивых фраз.

Когда мне, больно было, вспоминаю...
Лишь ты меня, утешить смог.
Ведь не напрасно же все было,
Тебя послал, мне только Бог!

Любовь Христа безмерно велика,
И строиться на любви все Божьей.
Для этого должны мы,
Заповеди, лишь соблюдать.
По милости Своей чудесной ,
Даёт Он людям благодать.

Есть в жизни то, что мы не выбираем,
Родителей...цвет кожи и цвет глаз.
Любовь, способна заживить все раны,
И даже те , которые  казалось бы нельзя прощать.

Поэтому давай же друг,
Внимательным нам больше быть.
И Иисусу Христу , будем верно служить!!!