Новый год 3

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Новый год
Идет неспешно
Наступает
Новый год
И бросает
Снег небрежно
И спасает
От невзгод


Жили мы
Да в мире этом
От зимы
И до зимы
Загоралась
Даль рассветом
Выжигая
Очи тьмы

     ПРИПЕВ:


Праздник вечный
И веселый
Светят звездочки
Вокруг
Этот праздник
Он как встреча
Он как давний
Старый друг

     ПРИПЕВ:


И конечно же
Идет он
Не напрасно
Веришь ты
И в той дАли
Что сияет
Греешь бережно
Мечты

     ПРИПЕВ: