Протяни руки

Тамара Рябиничева
Распахнулось от ветра окно,
В темноте вдруг погасли все свечи.
Освещают с луной заодно
Звёзды тёплый и ласковый вечер.

Два бокала пустых на столе–
В них печаль и тоска по былому.
Протяни скорей руки ко мне,
Мы теперь начнём всё по-другому.

Нам решение надо принять,
Сделать собственный, правильный выбор,
И биение сердца унять
От проснувшихся снова улыбок.

Всё начнётся с пустого листа,
С чистой, беленькой новой страницы.
К прошлой жизни нам дверь заперта,
Пусть она тебе больше не снится…