Пожарных не надо!

Ярослава Молоткова
Разрывает на части,
Знобит как при гриппе
И сердце стучит не в папад.

Солёные губы
Шёпотом тихим
Меня пригоняют на старт.

Пожарных не надо,
Их не вызывали
Огонь свой тушить не хотим.

Ты только не выключь
Свою батарейку,
Мы в пепел её превратим.

Темно мне и громко,
Светло и красиво ,
Я бесов своих выпускаю.

И жажда твоя
Меня с ног сшибает,
Напиться тебе помогаю.

Пьянящий наркотик,
Слабость и тяга,
По венам быстрее гепарда.

Кричащий рассвет
Полумрак поглотил,
Мы были с тобой, это правда..