Это было давно

Ирина Зуенкова
Это было давно,
И  не вспомнить когда.
Мы сидели в кино
На последних рядах,

Но, не видя экран,
Ты смотрел на меня.
Наших чувств ураган
Всё кино заслонял.

Было нам далеко
Не до фильмов тогда.
Как мечталось легко
В молодые года!

Ты буквально с меня
Все пылинки сдувал,
И не помню я дня,
Чтобы не целовал.

Только вихрем неслось
Время жизни сквозь нас.
Всё успеем, авось!
Глядь, морщины у глаз…

Загрубев, кожа рук
Возраст наш выдаёт.
И всё меньше подруг,
И всё реже полёт…