Разочарование Ирэны

Ремир Синебрюхов
С Ирэной  в дурака играя,
На пресловутый интерес,
Её, глазами раздевая,
Ремир нарушил политес!
Она ждала любви Ремира,
Была готова на стриптиз!
А он сказал ей тихо: Ира,
Налей-ка мне рюмашку, плиз!
Она уже снимала платье,
Сжигал её любви запал!
Мечтала о его объятьях,
А он, поганец, вот проклятье!
Рюмашку выпил и упал!