Пьеро

Дарья Фомина 7
Я-Пьеро,
грустная марионетка,
Стрелки рисую черные
Вместо нелепых слез.
Словно сон
Каждой еловой ветке
Ветер дарит немного
Дешевых грез.
Так и ты,
Мальвина моя небритая,
Сердце из поролона
раздариваешь
По пустякам.
Для чего
В эту ночь все фонари мои
Так безнадежно горят
В небесах?