Душа поэта

Олег Риваль
Сколько нас таких?
-Наверное не много.
Чья душа и плачет и поёт.
Тот кто сядет тихо у камина,
И в стихах о жизни запоёт.

Кто-то прочтет и забудет,
Кто-то в строчках увидит себя.
Для кого-то дороже будет,
Осознав что утратил вчера.

Так прозрачна душа поэта,
У камина сидя в тишине,
Для чего-то я сделаю это-
Распишу жизни день на листе...
        14.01.2020 (O. Rival)