Брату

Никиас Крэй
Я б тебе подарил целый мир,
Я б свободу тебе на руках принёс.
Если бы ты любил цветы,
Я бы тебе подарил тысячу белых роз.

И гражданство любой страны,
И страну любую впридачу,
Лишь бы был счастлив тот,
Кто для меня так много значит.

Если б я мог, я бы тебе открыл,
Всему миру сокрытые тайны и истины.
Я бы с радостью тебе подарил,
Простой и приятный смысл.

Если б мог, я бы в космос с тобой полетел,
И считал бы с тобою звезды.
Я бы сделал все, что ты когда - либо хотел,
Пока это ещё не поздно.

И не важно почём и как,
Лишь бы сияли твои глаза,
Лишь бы пела твоя душа,
Лишь бы счастьем жизнь была.

А пока я ещё росту, пока я набираюсь сил и ума,
Я хочу подарить тебе то, чему ты будешь по-детски рад,
То, что сил прибавит всегда,
И если случится беда, ты всегда будешь знать, что есть рядом любящий брат.

Я тобой восхищаюсь, тобою горжусь,
Рассказываю про тебя, как фанатики, про пророков.
Я и представить боюсь, чем была бы моя жизнь без тебя,
Ведь ты сделал для меня до безумия много.

Ты самый лучший на свете брат,
Ты самый лучший в мире человек.
И я несказанно рад, что мы живем с тобою сейчас,
И что вместе пройдем через этот прекрасный век.