Скучно в шалаше

Галина Свиридова
Зажимаю мысли
Одинокой жизни.
Холодно зимой.
От мечты заветной,
Но сейчас запретной,
Я бегу порой.

А рассветы дышат
Соком пьяной вишни.
Под моим окном.
Ночи бесконечны,
Спрятался Путь Млечный
И укрылся сном.

Зимний вальс смолкает,
Лишь мороз крепчает.
Зябко на душе.
Счастье кобылицей
К горизонту мчится.
Скучно в шалаше.
19.01.2020