Без тебя словно мука

Милюхин Сергей
О разлука ты мука,
Что так сердцу горька.
Душу мучает скука,
И снедает тоска!

Где ты мнимая сила?
И я прежний как есть!
Может любишь немного?
Или это лишь лесть!

И от глаз твоих ясных,
Полыхает душа.
Ты нежна и прекрасна,
Вся собой хороша!

Ты как сон мой прекрасный,
И мечта что сбылась.
Наша встреча с тобою,
Словно миг пронеслась.