Человечеству посвящается

Дарья Агибалова
Мы... Мы любим рассуждать и говорить
О чём?
О том, как хорошо и плохо жить,
О бедных и богатых,
О людях разных, неопрятных,
О мразях, стервах и паскудах,
И о каких-то "курах".
Но забываем мы про зло,
А эти разговоры как дерьмо,
Украшенное золотом и драгоценными камнями.
Мы любим ударять людей клинками,
Мы любим сплетни, негатив,
Знаем кто и чем "красив".
Мы знаем как бы всё
И это "всё" с собой вперёд несём.
Мы осуждаем, оскверняем,
Но за собой не замечаем,
Какую боль мы причиняем
Тем, кого мы обвиняем.
Мы лицемерны и низки,
И одновременно жалки.
Себе мы ищем оправдания,
Подлые и мерзкие создания.
Хочется закрыть всем рты -
В них столько много кислоты...
Лживые творенья Сатаны
Никогда не признаЮт своей вины.

Осень 2017