Медвежонок смешной...

Алла Галкина 2
Медвежонок смешной,
Неуклюжий немного
Жил в лесу далеко
           от людей и домов,
Он мечтал о любви,
            но мешала тревога,
Отличить очень трудно
             друзей от врагов.
И  морозной зимой
        плохо спал он в берлоге,
Вдруг весна не наступит?
Вдруг любовь не придёт?
Сколько с ней беспокойства,
         волнений, мороки!
Мысли злые терзали
          ночи-дни напролёт!
Медвежонок смешной!
Ждать любви мало толка,
Рассуждать можно долго
   и звать её, звать.......
Но любовь - это СВЫШЕ,
Это НЕЖНО и ТОНКО...
Где мы встретим её ???
БЕСПОЛЕЗНО  ГАДАТЬ!!!