Ухожу в одиночество снова

Морозов Валентин Алексеевич
Ухожу в одиночество снова.
Одному захотелось побыть.
Ни на что не растрачивать слово
И тем паче кого-то любить.
Интересы во мне расстреляли
Пистолеты мечтательных глаз.
Много целей себе выбирали,
Но об этом потом, не сейчас.