Надежда в душе осталась

Анатолий Сучков
Ждал ответ,но не дождался,
Хотя очень я старался.
А вот другу повезло.
Она выбрала его...
   ПРИПЕВ:
Не страдаю,и не буду.
Счастья я желаю другу.
Пусть счастливо с ней живёт.
Что желает,с ней найдёт.

Ждал ответ,но не дождался.
Без любви опять остался.
И обиду в душе заглушил.
Был влюблён,и разлюбил...
     ПРИПЕВ:

Ждал ответ,но не дождался.
Третий раз без любви остался.
Но надежда в душе моей есть.
Что случилось,не буду жалеть.
     ПРИПЕВ:
Ждал ответ,но не дождался.
Может быть я не так старался.
Может быть сделал,что то не так.
Три отказа в любви не пустяк.
     ПРИПЕВ: