Образ в резервуар

Николай Рустанович
Образ  едва зарождается,
а  строки бегут впереди, 
спотыкаются, кувыркаются,
разбегаются, не уследить,

в неведомое стремятся,
в бездонный резервуар:
мёрзнут, остыть  боятся,
жар превращают в пар,

чушь получается часто... 
Но это – как посмотреть.
Ведь за потёмками, страстно
плывущими,  -  интерсеть!