Программа Мишустина

Виталий Малащенков
Вопрос о новом управлении,
То как слепому дали зрение.
Что можно знать из темноты,
Узнав о солнце в мире красоты.

И проработав столько лет с налогом,
Он сомневается, что есть давление с порога.
Ему не ведомо, какое?
Не будет толка, он воспитанник застоя.

Аккумулировать доходы?
Чулок у Силуанова походный.
А защитить все капиталы граждан?
Их нет, как нет работы у сограждан.

Ну почему не так, сначала дать работу,
А после проявить о их деньгах заботу.
Задачу ставит просто, своё сохранить,
А после и работу как то подарить.