Хотела бы я..

Татьяна Дмитриева Акын
Я б хотела тебя укрыть -
от ненастий,
Чтоб жизни  твоей прыть -
не настигла тебя несчастьем..

Я б хотела тебя обнимать - 
так почаще,
чтоб ты стал понимать - 
что и это - счастье ..

Я б хотела с тобою греться
рядом, с  бочку, когда зябко..
Нежно к тебе притереться..
И стало бы все в порядке..

Я б хотела тебя любить -
Только рядом.. Но вот УВЫ -
написали нам - ТАК только быть ..
В этой жизни ..  пути таковы..


Потому, ты прими эти -  БЫ - условные.
Всё что хотела б с тобою -
Я в мечтах проживаю словно.
Часть души моей - не со мною..
Будто ангел я твой
за твоею спиной..