Афоризмы - 375

Нэля Орлова
Правильный и достойный эгоизм включает
В себя намерение и цель. Именно эта цель
Высвобождает энергию для достижения.
Уничтожьте цель, уберите её или, того хуже,
Запретите её, и пропадёт всякий стимул к
Обучению или переменам.
Чарлз Хенди.