Горный водопад

Галина Свиридова
С  немыслимою силой
Вода стекает с гор.
И чайкой белокрылой
Так рвется на простор.

От брызг холодных камни,
Как зеркало блестят.
Подводные цунами
Тревожат сильно взгляд.

Сломалась ветром ветка,
Упав в водоворот.
Там не одна монетка
Свершила свой полет.

Кидают в воду часто
Монеты чудаки.
И верят, будет счастье
Им в жизни и в любви.

Под водопадом горным
Так трудно устоять.
И норов непокорный
Не повернуть уж вспять.
15.01.2020