Разбуди во мне чувства

Ева Майер Ме
Разбуди во мне чувства,
Они все поумирали.
Сделай искусственное дыхание,
Может спасёт
От твоего и моего расстояния.
Реанимируй,
Включи тревогу ,
Позови на помощь
Ну кого - нибудь,
Позови помощь,
Чтоб они тебе и мне помогали!
Бога моли, Бога,
Чтоб дал шанс хоть немного!
Реанимируй любовь,
Реанимируй счастье!
И если буду долго не отзываться,
Я уйду, зная, что ты старался.

Реанимируй любовь!
Реанимируй счастье!
По статистике каждый второй
Под проводами в реанимации
Принимает решение остаться.

МЕ