Не забытые мгновенья

Анастасия Таршинова
Нет, не забыты те мгновенья
Что я потратила с тобой
Забыто лишь моё влечение,
Былая преданность и боль

Не потому, что не любила,
Лишь потому, что я остыла
Не потому, что стерва я,
Ведь ты закрылся от меня.

Исчезнувшее тяготение
На место всё расставит вновь
Всё бывшее теперь забвенье,
Всё новое теперь укор.

Не нужно слёз твоих признание
Души наивное мерцание
Волнение твоё напрасно
Попытка вновь со мной связаться.

Забудь, далёк ты от меня
Совсем не знаю я тебя...