не всякий аргумент

Валентин Дмитриев 2
Не  всякий  аргумент --
Положит  на  лопатки,
Пока  некий  предмет --
Не  положите  в  лапки.
После  этого  ледник,
От  внимания  тает
И  в  тот  же  миг --
Поцелуи  получает.
Сердечная  проблема,
Решается  легко --
Одна  хризантема,
Приближает  Сулико.