Ольге Николаевне Кошкиной! Спасибо, доктор!

Светлана Мартьянова
Вступил в права уж Старый Новый год,
спешат часы, минуты подгоняя.
А у меня с утра опять поход -
важнейшие бумаги собираю.

Но как же мне сегодня повезло:
чудесный день - я к доктору попала,
которая была моим крылом
и прежнее решенье принимала.

Конечно, слёзы снова, как алмаз,
катились по моим родным морщинкам
от радости. Ведь просто доктор спас,
избавив от не пройденных тропинок.

Как важно понимание врача
и быть под этой грамотной защитой:
понятливого, мудрого плеча,
чтоб стали все проблемы позабыты.
14.01.2020г.