Между небом и землей

Олег Шляговский
Как только в море вышел ты,
То между небом и землёй,
Твоя реальность и мечты,
Становятся самой судьбой.
И вместе с ней врастаешь ты,
В объятия игривых волн,
В них океанские черты,
Твой каждый миг и даже сон,
Отняв, у неба и земли,
Качают с лаской между ними,
Как только в море вышел ты,
Забудь про все земные гримы.