Сила прессы Анекдот

Влад Норманн
Тараканы могут выжить
аж при  атомной войне,
но ударь его газетой,
укокошишь и вполне...
Это очень интересно,
вот что значит
сила прессы
и не нужно нам
нисколько
электронного
прогресса...