О любви не надо говорить о любви не надо писать

Мария Ногаева
О любви не надо говорить,
О любви не надо писать,
Когда она болеет, приди.
Чай сделай и пледом укрой,
С ребенком своим посиди.
О жизни трудной не ной,
А девушкам не так уж много нужно,
Они ждут поступков мужских.
Они хотят любить и жить дружно,
Не нужно им подарков дорогих!