В радости детей растишь

Кристина Малышева
В радости детей растишь,
Говоришь ему-малыш,
Человеком будь-твердишь
И волнуешься, и бдишь.
Вырастает твой малыш,
Ты немножечко грустишь
По привычке говоришь,
Береги себя малыш!!!