Настоящий мастер

Микола Стихоплет 2
НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР

                Посвящается моему любимому поэту
                Николаю Тихоновичу Пидласко http://stihi.ru/avtor/pidlaskont

               
                Святочные гуляния

                Вьюга стихла, отгуляла.
                И сугробы – как дворцы!
                В серебре морозном дали…
                Тройка… Песни… Бубенцы…

 Поэт пред нами настоящий –
 Зовётся просто, Николай,
 Репертуар его блестящий –
 Пейзажный наш, ярчайший рай!

 С природой явно дружит мастер –
 Стихи сверкают красотой,
 И обладают в одночасье
 Необычайной простотой.

 Великолепные творенья,
 Всегда читаются взахлёб,
 Людей приводят в восхищенье –
 Зовут нас в творческий полёт!

 Могу сказать народу честно:
 «Пленят нас мастера труды,
 Читать поэта интересно –
 Учиться можно у звезды!

 Знакомьтесь с мастером, поэты –
 Даём читателям совет,
 Раскроет мастер вам секреты
 Во имя будущих побед»…

  Забава Путяшная