Да, мне нравятся новые шторы

Марина Насилевская
Да, мне нравятся новые шторы
Или новое платье, мой сэр.
Остальное менять не готова,
Как бы ты не хотел.

А у нас все печально и зыбко,
Словно замок на мокром песке.
На губах угасает улыбка -
К тоске.

Не печалься, я рядом с тобою.
Будем вместе дальше идти.
По долинам и по нагорьям
Одного на двоих пути.