Песня про Ветку. 59

Леонид Андреев-Селижаров
59. В Саду Словесности

Слово - Сад.
В хорошую погоду
Сколько в нём
И свежести и света!

Как нужны
Поэты-Садоводы
Чтобы Садом стала
Вся Планета.

Чтобы в соответствии
С Природой,
В каждом Слове -
Даже в Междометьях

И Предлогах -
Было Время Года:
Детство, Юность,
Совершеннолетье.