Ход событий..!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Как воск свечей
Поплыли строки
И сердце рвётся
Из груди
Уйдёт печаль, уйдут тревоги...
А лучшее всё
Впереди!

Давно болит
На сердце рана
Я претерпел
И боль разлук
Осталась в прошлом
Мелодрама
Такие вот дела
Мой друг!

Однажды я глядел
На небо
Был в небе
Розовый рассвет
Я сам своим глазам
Не верил
Когда ты молвила:
-Привет..!

Я сразу всё забыл
На свете
И мир стал для меня
Весь мил!
Да это я
И сам заметил,
Что до тебя совсем
Не жил!..