И серый дождь бывает в тему

Сергей Поваляев
И серый дождь бывает в тему,
Когда на сердце, не по темечку.
И не за шиворот зазря,
А в поцелуй любви скользя
Таким необъяснимым шармом -
Вначале по щеке и шарфику.
Потом и по всему, что носим.
И вроде сыро, снова осень...
Мне дождь, по капельке скользя,
Прошепчет вдруг - Люблю Тебя...