Ненавижу и люблю

Юлия Корытова
Я ненавижу шум и грязь.
И суету, веселья ради.
Небес сереющую бязь,
Деревьев реденькие пряди.

Коктейль на завтрак из ошибок
Безрадастно и стойко пью.
В стране рисованных улыбок 
Я ненавижу и ЛЮБЛЮ.

P.S. Ненавижу, значит отрицаю. Не могу принять некоторые вещи, происходящие вокруг. Люблю - ВЕРЮ, в мир во всем мире - в сознании, Душе людей и материальном мире. 

20.01.2010 год