Таланту М. Ю. Лермонтова. Ты можешь всё!

Серж Пьетро 1
   Ты и в разбитом моём сердце можешь оставлять
Свою чарующую, изумительную страсть, желать
В тот миг, когда захочешь, днём ли, ночью, - всласть
Иметь над чувствами моими  всю неограниченную и влекущую в мир счастья власть!
________

М. Ю. Лермонтов. 1831-го июня 11 дня
14
...Так лишь в разбитом сердце может страсть
Иметь неограниченную власть.