Ночь и ты

Александр Бартенев 2
Безумных поцелуев жар
И тел стремительный пожар
И тихий стон и слабый крик
И страсти наш порочный миг
Вновь под губами таешь ты
В объятьях сбывшейся мечты
Слились в горячечной борьбе
Тела, и недосуг тебе
Что мы забыли обо всем
И страстью мы сейчас живем
В объятьях твой упругий стан
Душой и телом я отдан
Тебе одной, и ты- моя
И страсть, как хитрая змея
Нас отравляет ядом вновь
Не знаю, это ли любовь
И вновь сгораем мы в огне
И ты- во мне и я в тебе
Без сил упав на простыню
Не о пощаде я молю
А лишь о том, чтоб этот миг
Скорее снова нас настиг