Предназначение

Наталья Анищенко
Как интересно знать
Своё Предназначение -
Какой мне вклад придётся в жизнь внести,
Чему должна отдать я
Предпочтение,
Чтобы по жизни мне не зря пройти?
Но вот не всем дано узнать -
Проведать -
Какому делу себя стоит посвятить -
О том навряд ли кто-то сможет нам поведать -
Самим придётся это для себя открыть,
Переменив профессий кучу,
Дел и увлечений,
Но всё не так -
Призвание не то, -
Никто не знает суть Предназначений,
Лишь знают,
Что оно всё ж быть должно..,
Оно заложено, наверно,
В самой жизни,
Ведь мы не просто так пришли на Землю -
В этот Мир,
Быть может Сама Жизнь является тем смыслом,
Чтоб ты по человечески её прожил?

@ Наталья Анищенко январь 2020