продолжение Как все это было

Герман Мейтин
       

 
  90-е годы лихие...
  вновь идет в стране передел,
  планы Ельцына были большие,
  только он ничего не сумел.

  Передав власть преемнику Путину
  он тихонько ушел на покой...
  Ой как было сдесь все запутано,
  и какой дым навис над страной!

  И опять пошли переделки,
  перечистки на всю страну,
  чтоб народу жить было лучше
  нефтяную всадили иглу!

  И пока были цены высокими
  процветала, вроде, страна...,
  но Америка та далекая,вдруг
  эмбарго на все ввела.

  И друзья ее из Европы
  тоже очень уж нам помогли...
  вновь у нас почти голые жопы
  и дервянными стали рубли!

  Да! За счастье надо бороться,
  и уметь всегда выживать,
  но мешают украинские хлопцы,
  немцы тож не хотят помогать!

  Вновь страна напрягает силы,
  вновь призывы- Даешь свое !
  Технологии мы применили...,
  но немножко они не то.

  Можно шашкой рубить с размаху,
  можно громко кричать Ура!
  Но обратно мы дали маху,
  не сегодня и не вчера...

  Верю я преклонив колени
  мы подымемся во весь рост...!
  За Россию, за нашу Россию
  Поднимаю я снова тост!!!

  Жаль,что время быстро проходит
  И летит все куда-то вниз...
  Знаю точно,что не построят
  В этом Мире ни где Коммунизм!