Михаил Мишустин

Сергей Бандуровский
      ***
Михаил Мишустин...
Новенький премьер.
Интересный очень...
Будет ли прогресс?

Человек известный...
Властью обличён.
Для страны полезный...
Делом увлечён.

Мудростью богатый...
Сильные друзья.
Юрьевна...женатый...
Классная семья.
     20. 01. 2020