Нить судьбы

Роберт Утяганов-Исламов
Слов не услышишь ты в этот вечер,
Повсюду когда гореть будут свечи,
И пусть этот вечер не бесконечен,
Но, как и вчера, я сегодня ждал встречи.
Жду лунный свет, что заглянет на время,
С плеч наших он поможет снять бремя,
Жду когда звезды, прошьют небеса,
И в танце закружатся в наших глазах.
Бит отбивает ветер по крышам,
Мы сердцем его отчетливо слышим,
Всё в этот вечер нас делает ближе,
Вот это и есть - благословение Свыше.
Вмиг закружилась быстрее планета,
Время летит сквозь пространство кометой,
Увы, этот вечер отгорит, как и свечи,
Но цель не итог, пока ждем мы встречи.
Припев:
Пока мечтою одной живем с тобою,
Мы все невзгоды оставим за спиною.

Цель не итог пока две прямые,
Минуя законы, сойдутся впервые,
Историю нашу, как и сотню других,
Легко описать мой мог бы стих.
Но над каждым из нас натянуты нити,
Небеса всё услышат, только просите,
Рухнули стены, города стали ближе,
Когда потянули навстречу нас Свыше.
Нитью повязаны навечно с тобою,
В любовь превратилось, то, что было мечтою,
Пусть мы не похожи, мы разные люди,
На одном оказавшись случайно маршруте.
И теперь лишь одна дорога навстречу,
Путь в окнах укажут зажжённые свечи,
И звезды горят в этот вечер в глазах,
Потому что с улыбкой, Свыше смотрят на нас.
Припев:
Пока мечтою одной живем с тобою,
Мы все невзгоды оставим за спиною.

Когда свечи потухнут, разгоримся мы сами,
Пока звезды горят, небеса будут с нами,
Пока ветер четко отбивает по крышам,
Мы любящим сердцем бит тот услышим.
Но ты не услышишь слов в этот вечер,
Ты как и я будешь ждать встречи,
Для любящих жизнь не покажется скукой,
А смерть станет лишь мгновенной разлукой.
Припев:
Пока мечтою одной живем с тобою,
Мы все невзгоды оставим за спиною.