Ночью лунной

Вячеслав Малыченко
У подъезда под гитару
Двадцать лет тому назад
Пел девчонке серенаду
Ночью лунной до утра.

Так в любви я признавался,
Обещал ей долго ждать.
Неумело целовался
Ночью лунной до утра.

Слились с трелью соловьиной
Наши юные сердца.
Так и пел своей любимой
Ночью лунной до утра.

У подъезда на скамейке
Двадцать лет тому назад
С легкомысленной соседкой
Ночью лунной до утра
 
Под гитару песни пели,
Как влюблённые сердца.
Но за годы повзрослели
И расстались навсегда.