Время пошло

Людмила Сытенко
Тик- так, тик-так идут часы,
Отсчитывают время
И стрелок тонкие усы
Часов стянуло стремя!
А ночка первая прошла,
Салютов стихли звуки
И спит большущая Страна,
Во сне раскинув руки...
Видений разных круговерть
В головушках кружится
И ёлки ряженная ветвь
Сотрёт усталость в лицах!
Тик-так, тик- так, время пошло,
Страничка 2020
Счастливое оно ль число,
История не спрячет!!!!
2.01.2020.