Вновь ломит голова в области височной доли

Елена Игоревна 2
Вновь ломит голова в области височной доли.
Ты говоришь о любви? Ты говоришь о боли?
А я говорю о привязанности, что существует по сей день.
Зачем твой образ преследует меня? Эта тень
От ресниц твоих заставляет задуматься о жизни.
Стать ближе так хочу. И глаза неподвижны...
И руки тянутся за бокалом вина красного. Нет, не пила!
А должна была просто сделать тебя счастливым.
Да, правду говорят, горбатого исправит могила.
Не суждено полюбить? И поэтому курила...
Зависимость от тебя, от кофе. Помнишь, просила
Относиться ко мне с пониманием?! Черт, и зачем?
Ведь просто желаю внимания...
Пишу эти строки и чувствую на губах соленых
Влагу, что с глаз у несчастных влюбленных.
Монотонно ударяют капли по разбитому стеклу.
Снова шрамы на сердце, снова глупая фраза «люблю».
Чувство, будто мы вместе, но так далеко.
Всегда понимала, что жить без тебя нелегко.
Красные глаза и выжитая душа как лимон.
Где найти ответ на вопрос «кто влюблен»?
Где найти пустую аллею без счастливых прохожих?
Хочу просто забыться. И не важно, что где-то похоже,
Будто я меняю маски. Уже надоели эти сказки,
Краски в виде веселой радуги. Пусто...
Черно-белые кадры, от которых становится грустно.

2010